Мир тесен

среда, 21 февраля 2018 г.

Пока всё внимание приковано к Донецку, в Луганске шаг за шагом Пасечник заканчивает рокировки и перестановки, очередь дошла уже до руководителей городских структур. Плавно не спеша происходит замена пережитков Плотницкого на своих назначенцев, не всегда справедливо и квалифицированно, но в рамках государственной машины это и не принципиально.

Вот так, вроде бы конструктивный и тихий, лояльный Москве. Но на самом деле обладающий серьёзными политическими амбициями и долгими планами Леонид Иванович плавно без перегибов заходит в политику, перестраивает под себя государство. Видно что в планах работать долго, недавнее заявление о выборах и участии в них практически не оставляет вариантов, перед нами новый Глава Луганской Народной Республики, и несмотря на смиренный образ пришёл он на долго, медленно как удав займет собой всё поле.

Ждём первых итогов правления о которых можно будет говорить через пол года, может такое произойти что Луганск смиренно шедший в тени Донецка по основным экономическим показателям выйдет вперед. И тут уже как в зазеркалье уверенно не скажешь кто кривое отражение.


Донецкий абориген.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.