Мир тесен

понедельник, 26 февраля 2018 г.

Мама и два сына – киллеры от бога

Мама и два сына – киллеры от бога

В эпоху развала СССР русским в Узбекистане пришлось тяжко. Но герои сегодняшнего рассказы решили эту проблему без затруднений. 

Речь идет о братьях Андрее и Сергее Челышевых, которые во главе со своей матерью съебали из Узбекистана в Россию, и развернули бурную деятельность в Санкт-Петербурге.

Сначала пацаны запугивали коммерсов, выбивая долги. Позже взялись за дела посерьезнее - начали принимать заказы на убийства.

Братья были бывшими вояками. Подтянули своих бывших коллег и банда стала серьезной структурой. В нее входило около 80 человек, где каждый занимался своим делом. Всем рулила их мама: искала клиентов, хранила у себя оружие, разрабатывала планы и т.д.

За всю карьеру они ликвидировали кучу народа. Валили профессионально и без разбора - бандитов, бизнесменов, политиков. 

Челышевым приписывали многие громкие "мокрухи": убийство Влада Листьева, Отари Квантришвили и питерского вице-губернатора Михаила Маневича. 

Закончилась история в 1998 году, когда чувак из банды похвастался своими делами сокамерникам. Его тут же раскололи менты. 

Братков объявили в розыск и нашли где-то в горах Узбекистана. Вменить им удалось только три убийства. Андрюхе впаяли 20 лет, Серега умер, а мама вышла сухой из воды.

Криминалитет

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.