Мир тесен

суббота, 17 февраля 2018 г.

Кто рулит криминалом Дальнего Востока?

В России множество преступных группировок. Как правило, большинство  базируется в Москве. Но есть и те, кто захватывает Дальний Восток. Кто же это может быть? Китайцы!

В тех краях китайское население уже давно преобладает над русским. В криминале ситуация такая же - китайская мафия очень плотно там обосновалась и контролирует многие сферы деятельности.

Основная тема узкоглазых – это вырубка леса (ежегодно на $300 лямов). Также они незаконно ловят ценную российскую рыбку, которую тоже успешно продают. Торгуют и российскими женщинами, отправляя их в сексуальное рабство. 

Помимо этого, китайские  ОПГ пиздят из РФ (прямо с предприятий!) стратегическое сырьё: радиоактивные материалы, драгоценные металлы, чёрный и цветной металлолом. Кстати, при поддержке местных чиновников, с которыми давно уже налажен контакт. 

Мафиози не оставляют без внимания их излюбленную контрабанду поддельных товаров. И регулярно рэкетируют своих же соотечественников-продавцов на рынках.

С дальневосточными группировками китаезы не ссорились, а всегда взаимовыгодно сотрудничали, преподнося себя как более слабого соперника. Но в итоге местные ОПГ оказались под их контролем. 

Пока власти заняты Сирией, Украиной и прочей ненужной хуйней, китайцы с «жопы» России продолжают наращивать свои группировки. 
А там, глядишь, и до захвата страны недалеко.



Криминалитет

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.