Мир тесен

суббота, 17 февраля 2018 г.

Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев":

Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев": 

1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля. 

2. Такая капитуляция приемлема для кремлевских мафиози (впавших в маразм не по возрасту) только в одном случае - если США даст твердые гарантии, минимум, "заморозки" вопроса с Крымом и снятия части санкций. 

3. США не дадут таких гарантий "от слова вообще". Максимум, на что они готовы - это устами "европейских партнеров" - пообещать "рассмотреть вопрос о возможном снятии санкций". Ключевые слова - "рассмотреть" (рассмотрение предполагает как положительное решение, так и отрицательное, а также никакого решения вообще), и "возможно" (в комментариях не нуждается). Санкции сняты не будут. Они будут только ужесточаться с каждой уступкой Наногения и Ко. 

4. Не думаю, что даже кремлевские гоблины, с их прогрессирующим маразмом , "клюнут" на такого рода обещания. 

5. Полагаю, что все, что сейчас обсуждается вокруг "ввода миротворцев", имеет для кремля всего одно прикладное значение - во что-бы то ни стало избежать войны ДО ВЫБОРОВ. Чтобы "проскочить" эту крайне опасную для потерявшей легитимность власти "реперную точку" без непрогнозируемых потрясений. 

6. Что будет после выборов - об этом, похоже, в Кремле не думают вообще - на это у них "горизонта планирования" не хватает. 

7. Но сам факт, что кремль согласился обсуждать возможность такого "ввода миротворцев" (даже в чисто тактических целях) - это очень серьезная "подвижка позиции". И Запад, "догнав" кремлевскую шелупонь до нее, уже не отступит - все следующие переговоры будут им вестись "от этого плетня". 

8. А война все равно неизбежна. И альтернативой создания Новороссии и "революции сверху" является "майдан" (вариант - дворцовый переворот, или то и другое "в одном флаконе"), всероссийская смута и "гаага" для всей нынешней верхушки. Или даже что-то похуже.




Стрелков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.