Мир тесен

пятница, 9 февраля 2018 г.

В Москве поселился замечательный "сосед" - убийца-расчленитель, выпущенный по УДО

 В Москве поселился замечательный "сосед" - убийца-расчленитель, выпущенный по УДО

Анвар Масалимов - обычный с виду мужичок, убил человека, отсидел 15 лет, вышел на свободу. Среднестатистический россиянин. 

После отсидки поселился в дом к добросердечному пенсионеру (первое везение), приучил его к бухлишку, а через полгода завалил и расчленил, голову в печи сжёг, а остальные части тела закинул в туалет на улице.

Пойман в том же, 1991 году, был быстро, признан рецидивистом и приговорён к расстрелу. Сидел несколько лет и ждал приговора, но добрый дядька Ельцин помиловал, расстрел животных отменили и заменили на пожизненное (второе везение).

Масалимов все эти годы строчил письма в суды и в итоге заработал третье везение, не так давно его освободили по УДО из "Полярной Совы" - места, где заключенные за всю историю не слышали об условно-досрочном освобождении!

Уже в годах, 63-летний Анвар поплёлся в Москву, указав местом своего пребывания Монастырь. 

Однако в монастыре он так и не прописался. Заезжал, накинули ему там деньжат да мобилку в подарок, а дальше след рецидивиста простыл.

Первая ласточка ушла. Прецендент создан. Ждите, что скоро появятся на свободе ещё несколько жесточайших убийц. И будьте внимательны - Анвар среди нас.



Криминалитет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.