Пока вы рушили мое пионерское детство и визжали как стая макак над поверженным каменным истуканом, я ходил в Vogue cafe.
Хорошо, спокойно, никого нет. На весь кабак в воскресный вечер занято два стола один из которых мой.
Vogue встретил меня бутылкой Витель с прокрутившейся крышкой которую я срезал столовым ножом.
Кругом хрусталь, золото, бархат, а я мало того, что в джинсах, кроссовках и рубашке в клетку так еще и выпиливаю крышку.
Значит из проебов - комплимент от повара, который официантка назвала бесплатным сюрпризом от ресторана, твердая единица.
Безвкусный кусочек куриного рулета, сухая чиабата и замороженное до состояния камня масло. Бо бесплатно ж.
Сибас - ни о чем. Обложили рыбу трюфелями и тут же лайм. Нахуя спрашивается?
И главное официантка говорит: это очень вкусно хоть порции и небольшие!
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БОЛЬШИЕ ЗА ТАКИЕ-ТО ДЕНЬЖИЩА!?
Хотел было возмутиться, но не стал, сдержался.
Цыпленок по-тоскански - ок.
Чечевичный суп с тем же сибасом и типа осетровой икрой - ок, но про икру наеб, не осетровая.
Маракуйевый чизкейк - ок.
Пафос шкалит по интерьеру и все бы ок, но если делать Людовика, то нахуя ж черные свечи и колонка JBL посредине? Страшо подумать как из нее пиздячит когда кто-то тм играет.
Половина персонала улыбчивая, половина перепуганная тем, что хуй его знает, что вы за крутяк такой.
Короче, если вам очень хочется завалить недавно переехавшую в Киев из Крыжополя модельку и не жалко на это пары сотен бачей - ведите смело.
В Петров
Хорошо, спокойно, никого нет. На весь кабак в воскресный вечер занято два стола один из которых мой.
Vogue встретил меня бутылкой Витель с прокрутившейся крышкой которую я срезал столовым ножом.
Кругом хрусталь, золото, бархат, а я мало того, что в джинсах, кроссовках и рубашке в клетку так еще и выпиливаю крышку.
Значит из проебов - комплимент от повара, который официантка назвала бесплатным сюрпризом от ресторана, твердая единица.
Безвкусный кусочек куриного рулета, сухая чиабата и замороженное до состояния камня масло. Бо бесплатно ж.
Сибас - ни о чем. Обложили рыбу трюфелями и тут же лайм. Нахуя спрашивается?
И главное официантка говорит: это очень вкусно хоть порции и небольшие!
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БОЛЬШИЕ ЗА ТАКИЕ-ТО ДЕНЬЖИЩА!?
Хотел было возмутиться, но не стал, сдержался.
Цыпленок по-тоскански - ок.
Чечевичный суп с тем же сибасом и типа осетровой икрой - ок, но про икру наеб, не осетровая.
Маракуйевый чизкейк - ок.
Пафос шкалит по интерьеру и все бы ок, но если делать Людовика, то нахуя ж черные свечи и колонка JBL посредине? Страшо подумать как из нее пиздячит когда кто-то тм играет.
Половина персонала улыбчивая, половина перепуганная тем, что хуй его знает, что вы за крутяк такой.
Короче, если вам очень хочется завалить недавно переехавшую в Киев из Крыжополя модельку и не жалко на это пары сотен бачей - ведите смело.
В Петров
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.