Мир тесен

пятница, 16 марта 2018 г.

В МИДе Украины подготовлено несколько вариантов как приостановки, так и денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Российской Федерацией. На сегодняшней Украине исходят из того, что СНГ - это такая постсоветская модель, которая исчерпала себя.

Если провести логическую цепочку, то отмена договоров о сотрудничестве и партнерстве с РФ отменяет и статьи о взаимном признании территориальной целостности.

Да и вообще это невнятное территориальное образование на сегодняшний день со слабыми признаками государственности и независимости.

Что собственно сейчас явно видно с присоединенным к РФ Крымом и объявившими о своей независимости ДНР и ЛНР, руководимым американским послом и советом директоров МВФ, украинским "правительством", беспределом в судебно-правоохранительной системе до и собственно, на любой улице украинского населенного пункта.

В связи с тем что санкции к России будут применяться всегда по любому поводу, что в очередной раз доказал пример со Скрипалем с его целым НОЛЕМ доказательств причастности к этому РФ, полагаю что действия российского руководства в отношении Украины могут носить абсолютно логичный и законный порядок, а именно - признание независимости Республик Донбасса и включение промышленных мощностей Донецкого бассейна в работу военно-промышленного комплекса России.

Научный потенциал и рабочие руки для этого на Донбассе всегда были,есть и будут.

Ибо, как говорил Владимир Ленин, присоединивший Донецко- Криворожскую Республику к УССР :

"Донбасс, это - не случайный район, а это - район, без которого социалистическое строительство останется простым, добрым пожеланием..."


 Breeg Time

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.