Мир тесен

четверг, 28 июня 2018 г.

Попало в сводку пришествий в Луганске.

 Попало в сводку проишествий в Луганске.

Вечером 22 июня 2018, в заведении принадлежащем депутату "Мира Луганщины" Дениса Колесникова произошел словесный конфликт между посетителями, который перерос в драку вследствие чего по вызову на место происшествие прибыла частная охранная фирма, сотрудники МГБ, группа Беркут и МВД (в дальнейшем хозяин заведения отказался предоставить сотрудникам МВД записи камер наблюдения в помещении и на улице). Конфликт произошёл между председателем общественного движения "Луганская Гвардия" Анастасией Пятериковой (жительница Луганска, общественная организация участвовала в организации референдума, активисты первой волны) и заместителем министра информации ЛНР Першиковым Ю. А. Так называемая ударно - штурмовая информационная группа «Арбата». Действующие лица Матвеев Вячеслав - советник главы ЛНР по вопросам информации и общественных связей - гражданин РФ. Кирилл Белов - руководитель крымского отделения "Русский блок". И Андрей Никлиенов гендиректор "Крымская инициатива". Кампания отмечала день рождение последнего. (Все граждане РФ). Далее следует подробное описание происшествия, упомянем вкратце: Анастасия попыталась записать на телефон высказывания пьяного "бога - куратора", тот выхватил телефон силой, далее она достала второй телефон и уже вызывала наряд милиции, второй телефон у неё забирали уже вдвоём повалив на землю,Никлиенов заламывал руку, а Матвеев душил Пятерикову локтем на асфальте. После вмешательства третьих лиц их получилось разнять. По приезду наряда Кирилл Белов заявил сотрудникам МВД что она призывала к свержению конституционного строя. Пятерикова настояла на освидетельствовании всех участников конфликта. Наряд МВД отвез Пятерикову с сопровождающим в наркологию, а потом в дежурную больницу, где были сняты побои.Всех отвезли в отделение милиции, где они дали показания. Допрошены были все участники конфликта, не зависимо от статуса. Далее сводки дело не пошло. В данный момент Матвеев используя служебное полномочия и связи на всех уровнях требует депортации Пятериковой из ЛНР в Украину на 10 лет. 

Трудно переваривается такая ситуация, назрело несколько вопросов к НЕ гражданину Матвееву. Вы считаете адекватным поведение где двое мужчин душат и избивают девушку? Я не имею претензий к вашей ориентации. Могли бы вы себе позволить такое поведение при живом Дрёмове, при живом Мозговом? Думаю нет, Алексей заставил бы щебень жрать до кровавого поноса. Или вы считаете что убрав командиров, зачистив всех участников первой волны искренних и честных, полностью подавили весь народный посыл заставивший русских людей взять оружие и защищать свою родину? Что уже можно дочищать женщин и детей? И какое заявление вы давали после ареста Ципкалова и Киселева? Случайно не призыв к свержению конституционного строя?

В голову не помещается такая ситуация, поведение птенцов Суркова, положивших на мораль и честь, устраивающих авантюры и провокации, ведущих себя с гражданами Республики как недорусскими. Напяливших на себя пробковые котелки белых людей на сафари в Африке. Я спешу вас расстроить, вы не Российская Федерация, вы аферисты и проходимцы которые считают что, смогут избежать ответственности за преступления "не на территории РФ". В Российской федерации масса других мнений и у высокопоставленных лиц и чиновников, уйдёте под лёд со сменой куратора, и не уверен я что без разбора полёта.

Отдельно хотел обратиться к Главе ЛНР, Леонид Иванович, вы получили кредит доверия населения, после вашего назначения на пост многие поверили в перемены к лучшему. Плотницкий построил в Республике Хазарский Каганат когда при полном засилии ЗаУкраинцев во властных кабинетах народ остался ЗаРусский. Ваша конструктивность и выдержка заслуживает уважение, но год подходит к концу, а результатов и изменений народ не видит. Ваша конструктивность не сыграет роли, будут спрашивать результат и не только народ Республики.


ДонецкийАбориген

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.