Мир тесен

вторник, 24 апреля 2018 г.

Это ганьба.Только чья?

 Украина задержала доверенное лицо Путина. Киев продолжает уверенно шагать к гордому званию государства-террориста, беря заложников из числа крымчан.

В этот раз на погранпереходе «Чонгар» была задержана глава крымского отделения движения «Волонтеры победы» Елена Одновол. Ее обвинили, ни много ни мало, в госизмене.

«Гражданка Украины незаконно организовала и проводила сбор подписей в поддержку выдвижения Путина В.В. кандидатом на пост президента РФ на выборах 2018 года, - написал генпрокурор Луценко. - Осуществляла подрывную деятельность и нанесла урон суверенитету Украины и ее территориальной целостности.

Чтоб вы понимали, угроза суверенитета серьезного сильного европейского государства выглядит так. Это не зрада, это не перемога. Это ганьба!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В очередной раз свидетели секты Многоходовочника и Наногения Путена расплакались и обвинили украину в ганьбе. Ганьба,только чья? По законам украины ,которая запрещает иметь двойное гражданство,она ,не отказавшись от гражданства Незалежной,получила РФовское гражданство.То есть,она совершила преступление. И то,что она * организовала и проводила сбор подписей в поддержку выдвижения Путина В.В. кандидатом на пост президента РФ на выборах 2018 года* на оккупированной Рфией территории украины-тоже преступление.Если эта дура этого не знала,то это не освобождает её от уголовной ответственности на территории украины.
И ещё один вопрос. Что ей нужно было на территории ненавистной украины? Ей там дерьмом намазано,что ли? Чего ей не сидится *дома*. Крым,ведь,*вернулся домой*?

Кстати,это также касается и хероических морячков *Норда*,которые по тупости своего капитана ловили рыбу в украинских территориальных водах.Та же самая ситуёвина. Забавно,что эти липовые герои,били себя в грудь и кричали,что они не оставят своего тупоголового капитана. А потом,как зайцы пытались прошмыгнуть к себе *домой*. Странно,что и их не посадили за госизмену. Видимо,крысчанам удобно быть и там и сям,получить рфовские паспорта,хранить украинские..и ездить на украину,в том числе.чтобы получить биометрические украинские паспорта.чтобы без виз ездить в ЕС. Хорошо устроились,суки !


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.